レシピブログ
そら豆のコロッケ 特別な感動を味わえるほど美味しいとは思いませんでしたが、食卓の彩となり、遊び心を感じさせてくれる一品だと思いました。。 見た目が可愛くて、季節感も出ますね。 軽く塩を振っていただきます。 私がファンの有本葉子さんの料理本よりです。 <材料> そら豆(さや月)・・・・・・・・20本(50~70粒) 衣 小麦粉・卵白・パン粉・・・・・・・・・・・各適宜 揚げ油・・・・・......
パルミジャーノが決め手...
そら豆とトマトのジェノ...
4月 そら豆のディップ...
そら豆のすり流し
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」