レシピブログ
そら豆のコロッケ 特別な感動を味わえるほど美味しいとは思いませんでしたが、食卓の彩となり、遊び心を感じさせてくれる一品だと思いました。。 見た目が可愛くて、季節感も出ますね。 軽く塩を振っていただきます。 私がファンの有本葉子さんの料理本よりです。 <材料> そら豆(さや月)・・・・・・・・20本(50~70粒) 衣 小麦粉・卵白・パン粉・・・・・・・・・・・各適宜 揚げ油・・・・・......
パルミジャーノが決め手...
そら豆のアヒージョ(ガ...
そら豆とコーンの炊き込...
4月 そら豆のディップ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...