レシピブログ
長芋のポン酢和え <材料> 長芋 のり ポン酢 <作り方> ① 長芋は皮をむき、酢水につけあく抜きします。 ② 半分強は千切りにし、残りはすりこ木などで細かく砕きます。 ③ 千切りの長芋は小鉢に盛り上に細かく砕いた長芋をかけます。 ④ ③の上に、海苔をかけ、ポン酢をかけていただきます。 下のバナーに応援よろしくお願いします。 有難うございました。 お立ち寄りくださいまして、有難うござい......
サクサク!作り置き・長...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
長芋と明太子のほっくり...
ちょこっとおつまみ!バ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ