レシピ かぼちゃの含め煮

レシピ かぼちゃの含め煮
  1. おいしそう!

  過去の記事を、また入れ替えますね。 でもいんげんの切り方が、少々雑。 味付けは、だしでなく、水を使うので、とても作り方が簡単です。 でも美味しいですよ。 もしかすると、水の代わりに一番だしを使用し、お醤油を幾分少なめにすると、もっと美味しいのかも。 しょうゆの色が、私は多少気になりますので。 今度作る時は、このような味付けで試してみますね。   昨日の日記ブログ更新記事タイトルは「私は実は熱烈......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。