レシピブログ
下の画像は前回作った時のものです。 <材料>2人分 大根・・・・・・・・・・・・・・・10㎝ 米・・・・・・・・・・・・・・・ 約大匙1 昆布(10×10㎝のもの)・・・・・・ 1枚 ゆずの皮・・・・・・・・・・・・・・・少々 A 白みそ(西京みそ等)・・・・・・・・・大匙3 砂糖・・・・・・・・・・・・・・大匙11/2 ゆずの皮のすりおろし・・・・・・・・・少々 みりん・しょう油・塩 ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」