レシピブログ
<材料>4人分 小松菜・・・・・・・・・・・・・1把 さつま揚げ・・・・・・・・・・・5枚 煮汁 だし汁・・・・・・・・・・・・2カップ 酒・・・・・・・・・・・・・・大匙3 みりん・・・・・・・・・・・・大匙2 砂糖・・・・・・・・・・・・・大匙1 しょう油・・・・・・・・・・・大匙2強 <作り方> ① 小松菜を色よく茹でて、水気を絞り、5㎝位に切ります。 ② さつま揚げを熱湯は5㎜幅......
パッパッと10分♪スナ...
菜の花とさつま揚げの麺...
ふわふわさつま揚げ
超簡単 1分! 春の爽...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ