レシピブログ
<材料>4人分 小松菜・・・・・・・・・・・・・1把 さつま揚げ・・・・・・・・・・・5枚 煮汁 だし汁・・・・・・・・・・・・2カップ 酒・・・・・・・・・・・・・・大匙3 みりん・・・・・・・・・・・・大匙2 砂糖・・・・・・・・・・・・・大匙1 しょう油・・・・・・・・・・・大匙2強 <作り方> ① 小松菜を色よく茹でて、水気を絞り、5㎝位に切ります。 ② さつま揚げを熱湯は5㎜幅......
ふわふわさつま揚げ
茹でずに簡単!ブロッコ...
簡単レシピ♪豆もやしと...
超簡単 1分! 春の爽...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...