レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいもって、ほんと万能だよね。 今日はさつまいもをマッシュして、はちみつ、生クリームでフィリングにしました。 それを重ねて、ぐるぐるに。 パールシュガーをのせてオーブンに。 卵黄入りの柔らかい生地にしてます。 パールシュガーがコリコリして、アクセントになってるんだ。 ...
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...