レシピブログ
さつまいもって、ほんと万能だよね。 今日はさつまいもをマッシュして、はちみつ、生クリームでフィリングにしました。 それを重ねて、ぐるぐるに。 パールシュガーをのせてオーブンに。 卵黄入りの柔らかい生地にしてます。 パールシュガーがコリコリして、アクセントになってるんだ。 ...
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
オートミールパンでわん...
抹茶揚げパン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...