レシピブログ
カレンズをたくさんと、オートミールを入れてるから、かなりガツガツしたパン。 こんな雑さが好きなんだ♪ もう一つ。 全粒粉カンパーニュも焼いた。 寒いし、なかなか発酵進まない。 丸一日。 二次発酵も、これでいいのかな? て位で切り上げたけど、焼き上げ始めると 『ぐ〜っ』て膨らんだ。 正直失敗だけど。 ...
魚介と彩野菜のバケット...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
バケットにクリームチー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...