レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やっとできました☆ うまく丸くなったでしょ〜 今回は普通の食ぱん型で焼いたの。 紫の生地を少なめにして、あまり伸ばさず、包むようにして成形したよ。 角まで上手く焼けてる。 明日が本番です! このアイデアをくれたMに感謝!! また、おもしろいの見つけたらよろしくね。 ちなみに、今日のバケット。 しっかり寝かせた生地。 シンプルにリスドルだけ。 焼き色イマ・・・ ...
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...