黒豆カンパーニュ/黒豆ぷちパン レシピあり

黒豆カンパーニュ/黒豆ぷちパン
  1. おいしそう!

先ほどできあがった黒豆。 これをふんだんに使った、塩気のパン。 プチパンにはだいたいコレくらいづつ。 プレッツエルに使うドイツの塩をのせて焼き上げる。 砂糖、卵不使用です。 できたて食べたいよね! もう一つはカンパーニュ。 雑穀も入れたよ。 あふれんばかりの黒豆。 う〜ん。ちょっと固まりすぎ。 黒豆好きな友達に持っていきます。 ラン・・・ ...

Lammin ateriaさん

Lammin ateriaさん

自家製酵母のパン作りと、野菜中心のご飯作りを楽しんでいます。