鮭のマリネ/白菜とわかめのサラダ レシピあり

鮭のマリネ/白菜とわかめのサラダ
  1. おいしそう!

2日以上、納得いく発酵具合でなくて焼いてなかったけど、もう待てないわ。 いくら寒いからって、酵母が弱い? いやいや、冷蔵庫の酵母は元気すぎて溢れ出てる。 早速焼いたら、案外きちんと膨らんだ。 中は少し詰まった感が。 でも、味はいつも通り美味しい。 これはお母さんにあげた。 坊やは午前中に、学校の調理体験があって 「野菜うどん/浅漬け」を作ったんだって。 ピーラーで指を・・・ ...

Lammin ateriaさん

Lammin ateriaさん

自家製酵母のパン作りと、野菜中心のご飯作りを楽しんでいます。