レシピブログ
今日は、Y姉妹が再びベーグルに挑戦! 妹のKちゃんは、前回ベーグル作りに来てから、家で2回チャレンジ。 でも、重たくて固いベーグルになったんだって。 粉を見せてもらったら「セイヴァリー」でした。 セイヴァリーはタンパク質量が高いから、ふんわりした菓子パンや食パンにいい。 でも、ベーグルには不向きなのかな? ドライイーストも、私が使ったことのないものだったから、うまくアドバイスしてあ・・・ ......
あんこと胡桃のベーグル
全粒粉ベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...