レシピブログ
黒豆を使ったベーグル。 試行錯誤中。 前回と同じように、黒豆を包み 落花生ペースト、麦味噌、みりん、醤油をまぜたものを塗った。 やっぱり焦げる… 焦げは取るしかないな。 でも、香りはいい。 これは、和風のサンドに使います。 こちらは夏みかんベーグル。 昨日作った、夏ミカンのピールを刻んで混ぜたの。 それに、胡椒も少し。 これは爽やかな香り。 味見は後で… ...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)