レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黒豆を使ったベーグル。 試行錯誤中。 前回と同じように、黒豆を包み 落花生ペースト、麦味噌、みりん、醤油をまぜたものを塗った。 やっぱり焦げる… 焦げは取るしかないな。 でも、香りはいい。 これは、和風のサンドに使います。 こちらは夏みかんベーグル。 昨日作った、夏ミカンのピールを刻んで混ぜたの。 それに、胡椒も少し。 これは爽やかな香り。 味見は後で… ...
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
チョコバナナonベーグ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!