レシピブログ
黒豆を使ったベーグル。 試行錯誤中。 前回と同じように、黒豆を包み 落花生ペースト、麦味噌、みりん、醤油をまぜたものを塗った。 やっぱり焦げる… 焦げは取るしかないな。 でも、香りはいい。 これは、和風のサンドに使います。 こちらは夏みかんベーグル。 昨日作った、夏ミカンのピールを刻んで混ぜたの。 それに、胡椒も少し。 これは爽やかな香り。 味見は後で… ...
米粉入り、ベーグル風パ...
W塩麹☆オニオン&黒胡...
春のベーグル*オレンジ...
6月28日☆2種のベー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)