レシピブログ
ステキなフードコーディネーターの方を見つけました☆ その方の本からのレシピ。 ☆鶏肉の卵巻 酒、酢、醤油、生姜に鶏肉を漬込み1時間。 ネギと卵で、スクランブルエッグを作り、鶏肉で巻き寿司状態に。 パウンド型に入れて固定。 隙間ができたから、急遽小皿を投入。 オーブンで約30分。 いい香り〜 皮がパリッパリです。 ひもで縛っておいてもいいかも。 ・・・ ...
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
ザーサイ・ほうれん草・...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪