レシピブログ
ステキなフードコーディネーターの方を見つけました☆ その方の本からのレシピ。 ☆鶏肉の卵巻 酒、酢、醤油、生姜に鶏肉を漬込み1時間。 ネギと卵で、スクランブルエッグを作り、鶏肉で巻き寿司状態に。 パウンド型に入れて固定。 隙間ができたから、急遽小皿を投入。 オーブンで約30分。 いい香り〜 皮がパリッパリです。 ひもで縛っておいてもいいかも。 ・・・ ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳を使わない☆も...
粕漬け卵のシンプルなコ...
簡単!美味しい雑穀クッ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ