レシピブログ
ステキなフードコーディネーターの方を見つけました☆ その方の本からのレシピ。 ☆鶏肉の卵巻 酒、酢、醤油、生姜に鶏肉を漬込み1時間。 ネギと卵で、スクランブルエッグを作り、鶏肉で巻き寿司状態に。 パウンド型に入れて固定。 隙間ができたから、急遽小皿を投入。 オーブンで約30分。 いい香り〜 皮がパリッパリです。 ひもで縛っておいてもいいかも。 ・・・ ...
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット