鶏と里芋のアジア風煮っころがし レシピあり

鶏と里芋のアジア風煮っころがし
  1. おいしそう!

なんて名前がいいのかわからない。 だって、赤ワインと、ニンニク、ナンプラー、スパイス。 いろいろ入れたから。 で、結果、ただの煮っころがしみたい。 ☆小松菜と揚げ もやしの煮浸し ☆結びこんにゃくのピリ辛煮 ☆ピリッと辛いごぼうのサラダ 豆板醤入り。 今日ね、不思議なものを見つけちゃいまして、ついつい買ってしまった。 あやしいパッケージね。 私、・・・ ...

Lammin ateriaさん

Lammin ateriaさん

自家製酵母のパン作りと、野菜中心のご飯作りを楽しんでいます。