レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間、面白いもの見つけた。 製菓道具のお店のレシピで、 桜の形のカンパを作ってたの。早速やってみる。 アイデアだよね。 これを考えた人すごい。 生地はイチゴシロップで色づけして、 クランベリー入れたよ。 しずく型に成形して、発酵かごへ。 2次発酵後に、はさみで切れ目を入れる。 レシピでは、真ん中にも切れ目が入ってた。 これは、乳製品禁止のお姉ちゃん用で・・・ ...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュでりんごと...
カンパーニュ ブール
こねないパンシリーズ〜...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご