レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日焼いたパンの数。。。。。 数えれない。 消費した小麦粉の量は半端ないです。 ☆トロピカルカンパ に始まり ☆スコーン5種 この層が私の自慢。 何でか、ドライフィグの焼くとししゃもの香りがした(笑) 夏レッスンの試作でベーグル。 プリン!っというより ブリン!って感じ。 全粒粉ベーグル。 こちらはついでに作った ほうじ茶と黒ごま。 ・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...