ソフトフランス/海老つくねのレンコンはさみ揚げ レシピあり

ソフトフランス/海老つくねのレンコンはさみ揚げ
  1. おいしそう!

クロワッサン作りは、本日お休み。 バター消費半端ないので。 代わりに今日は、サンドイッチにできるよう ソフトフランス作り。 粉はリスドル。 砂糖、油分は無し。 焼き温度は260度で、軽い仕上がり。 ぷっくらさせてるから、サンドにしたら美味しいぞ〜。 昼は坊やの懇談会。 漢字がね〜やっぱ苦手なのよね。 読み取る力とかさ。 丁寧にするってことが・・・ ...

Lammin ateriaさん

Lammin ateriaさん

自家製酵母のパン作りと、野菜中心のご飯作りを楽しんでいます。