レシピブログ
昨日のパンを使って、 アジア風メニューにしたよ。 ☆ベトナム風サンド ナマスをサンドしてるだけなのに 美味しいよね〜 きっと本場のは、甘酢だけじゃなく、ナンプラーとか入れてるだろうけど。 ☆タケノコと青梗菜の春巻き 坊やが絶賛してます。 豚バラ、タケノコ、青梗菜をオイスターソース、甜麺醤で炒めて、片栗粉でとろみつけたの。 ☆ごぼうの唐揚げ 昨日誕・・・ ...
キャベツとコンビーフの...
アボカドとツナのホット...
鶏むね肉de照り焼きチ...
玄米粉のラップサンド
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ