レシピブログ
近所のスーパーで戻りカツオがセール♪だったので、 角煮にしてみました♪♪ カツオの角煮 材料(作りやすい分量) かつお 1節 A(しょうゆ お酒 砂糖 みりん 出汁 全て同量) 飾り用のねぎ 作り方 Aを鍋に沸かして、3cm角に切ったかつおをいれて煮詰めます。 ※Aの量はカツオの分量によって変えていきますが、だいたい大さじ2杯ずつでちょうどよいかと。 ばぶゾーにはこれをチャーハンに♪♪ ねぎのみ......
めんつゆde簡単!「居...
お出汁が美味しい♡かつ...
煮込まない!かつおだし...
疲労回復!体もポカポカ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...