レシピブログ
先日、またママ友たちが我が家に集まり、ちょっとしたキッズパーティーになりました。 ありあわせのもので作ってみました。 揚げエビパン 材料 食パン エビ 全卵 塩コショウ 揚げ油 作り方 食パンはミミを切り落として縦3等分に切っておきます。 エビ、全卵、パンのミミ数本、塩コショウをバーミックスでまわしてペースト状にします。 食パンに塗って、180℃の揚げ油で揚げます。カラリといい色がついたら出来上......
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
アボカドとエビのハーブ...
冷めても美味しい♪蓮根...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん