レシピブログ
今が旬の 「ノカンゾウ」 春の山菜 でありながら、唯一と言っていいほど、苦味もアクもほとんどないんです こいつは、やっぱり「酢味噌和え」=「ぬた」が一番美味しい(≡^∇^≡) 昨年「ノカンゾウ採り&ぬた記事」 → こちら ノカンゾウだけで十分なんだけど、 冷凍庫のヤリイカ も今回は加えたよ 「ノカンゾウとイカの酢味噌和え」 ~ぬたって、大人な一品だよね ~ ※ ノカンゾウは、根......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
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豆腐と卵の小松菜かにか...
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急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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