レシピブログ
火曜日に、次男が熱があると保育室から呼び出しをうけ、今日まだ子守りしている母です さて、この時期、私が必ず食べる食材に「芋つる」があります! 芋ツル ・・・、 さつま芋の茎 でございます 食べ方は、キンピラ風に甘辛い感じに炒煮するだけ <作り方> 芋ツルを適当に3~4センチに切って、サラダ油で炒めて、醤油3:みりん2:砂糖2:酒1 くらいの調味料と、粉末鰹出汁ちょっとと水適量入れて、煮炒め......
ホットケーキミックスd...
さつま芋の大量消費・冷...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
フライパンで簡単♪カリ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き