炊飯器とグリルで「焼き芋」 レシピあり

炊飯器とグリルで「焼き芋」
  1. おいしそう!

息子が、保育園の芋ほりで収穫したさつまいもちゃん! 今年も、炊飯器と魚焼きグリルで 焼き芋風 にして食べました。 芋を洗う → 炊飯器に浸かるほどの水と芋を入れてON!→ 40~60分くらいで開けてみて、 竹串がスーって入ったら引き上げる → そのまま魚焼きグリルで強火で焼き上げるだけ! ホクホク&ねっとり甘い感じ が味わえる焼き芋風 作り方詳細は昨年記事で→ こちら 1時間ばかりか......

かおりさん

かおりさん

2人の息子の働く母ちゃんです。 美味しいもんで私もあなたもみんなハッピーに!(^^)!