レシピブログ
最近、サワラや、その一回り小さい出世魚サゴシがよく獲れて安い!しかも新鮮! 刺身でももちろん食べますが、味噌漬け焼き(西京焼き風)が食べたくなって、刺身用を買ったよ! 東京だと、サワラはスーパーだと割と白い身になっているけど、本当はこんなに透き通っているのー! 近所のスーパーで、大き目の半身で刺身用298円!安いでしょーーーー! さて、味噌漬けにしたかったので、このパックを3つも買って、2つは味......
ノビル味噌
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
美味しんぼのネギ味噌の...
葉うどと椎茸味噌
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ