圧力鍋で秋刀魚煮~骨まで食べよう~ レシピあり

圧力鍋で秋刀魚煮~骨まで食べよう~
  1. おいしそう!

秋刀魚は、結構脂質高いんですよね~でも、この時期に食べたい1度は、出来る限り細った秋刀魚を選んで大根おろしで食べました。でも、まだまだ秋刀魚の時期は続きます。。。値段も安くなったことなので、4尾GETし、圧力鍋で骨ごと食べれるようにしました。これなら、1切れずつ食べれば問題ないし~1週間ほど日持ちもするので、安いときにまとめて作ります。圧力鍋で秋刀魚の生姜煮のレシピ <材料> さんま......

りんこさん

りんこさん

料理大好き、1日キッチンに居るときも。