レシピブログ
こんにちは。 本日2回目の更新です。 最近土曜日の恒例はパン作り。 こちらを作りました。 オープンカレーパン ソーセージロールパン スイートポテト餡パン 生地はHBで。 強力粉 250g てん菜糖 大さじ2 スキムミルク 小さじ2 無塩バター 15g 塩 4g ドライイースト 3g 水 180ml 材料を入れてパン生地コースで一時発酵まで済ませました。 本当にHBって便利ですねー。 この作った生......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...