レシピブログ
おはようございます。 またまた寒くなりましたね。 再度寒波到来! 朝起きるのが辛いすみれです。 さて2月8日の夕飯は 主菜 牡蠣とアスパラ菜のペペロンチーノ スープ 牡蠣のクラムチャウダー サラダ サラダほうれん草と舞茸のサラダ 主菜 牡蠣とアスパラ菜のペペロンチーノ 材料 2人分 牡蠣 200g 白ワイン 50cc 水 100cc この半量をパスタ、半量をクラムチャウダーに使います。 アスパラ......
牡蠣のボーソー米油のオ...
チーズたっぷり熱々の ...
風邪予防にどうぞ。栄養...
牡蠣のバター醤油焼き☆
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...