レシピブログ
おはようございます。 またまた寒くなりましたね。 再度寒波到来! 朝起きるのが辛いすみれです。 さて2月8日の夕飯は 主菜 牡蠣とアスパラ菜のペペロンチーノ スープ 牡蠣のクラムチャウダー サラダ サラダほうれん草と舞茸のサラダ 主菜 牡蠣とアスパラ菜のペペロンチーノ 材料 2人分 牡蠣 200g 白ワイン 50cc 水 100cc この半量をパスタ、半量をクラムチャウダーに使います。 アスパラ......
牡蠣のバター醤油焼き☆
<簡単にちゃんと出来る...
春のメバルと冬の牡蠣で...
牡蠣のボーソー米油のオ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ