レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、パン作りさぼっていたので 17日~19日まで連続でバゲット焼いてみた 17日の夜に焼いたパン。 粉250g 18日の朝に焼いたパン。 粉300gでバタール風に・・・ これはクープ開きすぎ~ 帯が残ってたら良かったのに~ ざ・ん・ね・ん 凝りもせずに同日夕方にも焼いてみた! 気合を入れて1本クープに挑戦したものの・・・ 横割れして2/3しか開かず失敗~ 凹......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
ドライストロベリー《弾...
こねないパンシリーズ〜...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋