レシピブログ
最近、パン作りさぼっていたので 17日~19日まで連続でバゲット焼いてみた 17日の夜に焼いたパン。 粉250g 18日の朝に焼いたパン。 粉300gでバタール風に・・・ これはクープ開きすぎ~ 帯が残ってたら良かったのに~ ざ・ん・ね・ん 凝りもせずに同日夕方にも焼いてみた! 気合を入れて1本クープに挑戦したものの・・・ 横割れして2/3しか開かず失敗~ 凹......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
こねないパンシリーズ〜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...