すりおろしにんじんでたまご焼き レシピあり

すりおろしにんじんでたまご焼き
  1. おいしそう!

たまご焼きには、すりおろしたにんじんを入れるのがおすすめ。 色もキレイですし、優しい甘さで美味しいんです。 あまりどっさり入れると巻きにくいので、たまご一つに対して大さじ1くらいが良いと思います。 味付けはお好みですが、塩を少々だけでも充分美味しい。 ↓私のお勧め↓ *にんじん+白ゴマ…セサミンをプラス。あまり入れすぎないこと。 *にんじん+チーズ…とろけるチーズ......

TIMSONさん

TIMSONさん

偏食だらけの自分が嫌で、苦手なものを美味しく食べられるレシピを探し求めています。 絶対に無理だと思っていたものが食べられたときの喜びは、言葉にできません。 好き嫌い0を目指しています!