レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春きゅうりを使ってパスタを作ってみました。 ソースはポン酢にして和風に仕上げました。 <<材料>>2人分 春きゅうり 2本 シーチキン 1缶 パスタ 200g ジュレポン酢 大さじ4 オリーブオイル 大さじ2 きざみのり 適量 <<作り方>> 1 きゅうりは洗ってへたをとり、ピーラーで薄く剥くように2本分薄切りにします。 2 大きな鍋に水をたっぷり2Lほど沸かし、パスタをゆでます。 3 ゆであ......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
★大量消費★農家直伝♪...
見た目も涼しげ♪簡単、...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...