レシピブログ
豚肉をさっぱりときゅうりでいただきたいと思ったので作ってみました 「春きゅうりの豚小間塩麹巻」 <<材料>>2人分 豚こま切れ肉 200g 塩麹 大さじ2 春きゅうり 1本 えのきだけ 1/2束 <<作り方>> 1 前日に豚の細切れを広げ、一切れ広げたらその上に塩麹を少量塗りその上に別の広げた豚小間を重ねまたその上に塩麹を少量ぬりどんどん重ねていく。 2 1を一晩冷蔵庫で寝かせたら常温に戻してお......
タコとキュウリの酢味噌...
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
チャモロ風 キュウリと...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り