レシピブログ
豚肉をさっぱりときゅうりでいただきたいと思ったので作ってみました 「春きゅうりの豚小間塩麹巻」 <<材料>>2人分 豚こま切れ肉 200g 塩麹 大さじ2 春きゅうり 1本 えのきだけ 1/2束 <<作り方>> 1 前日に豚の細切れを広げ、一切れ広げたらその上に塩麹を少量塗りその上に別の広げた豚小間を重ねまたその上に塩麹を少量ぬりどんどん重ねていく。 2 1を一晩冷蔵庫で寝かせたら常温に戻してお......
キュウリのからし漬け
ころころ焼いちゃうキュ...
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット