レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に引き続き 甘酒のパンの紹介です。 甘酒の生地がすっかり気に入った私 次は甘納豆でも入れて作ろうかな? と思っていたのですが ちょっとしたことからホテルブレッドが食べたくなって作りました。 レシピは 大好きな TAKASUMIさんのレシピ これを 缶の甘酒で足りる量の配合で・・・ 粉 322g 塩 7g スキムミルク 10g イースト 3g 甘酒 1缶分 + 水 (今回......
甘酒と米粉と米油のマフ...
炊飯器と米麹で作る★甘...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...