レシピブログ
昨日に引き続き 甘酒のパンの紹介です。 甘酒の生地がすっかり気に入った私 次は甘納豆でも入れて作ろうかな? と思っていたのですが ちょっとしたことからホテルブレッドが食べたくなって作りました。 レシピは 大好きな TAKASUMIさんのレシピ これを 缶の甘酒で足りる量の配合で・・・ 粉 322g 塩 7g スキムミルク 10g イースト 3g 甘酒 1缶分 + 水 (今回......
【卵乳製品なし】玄米甘...
甘酒米粉シナモンシフォ...
甘酒はアスリートのリカ...
小松菜と米麹玄米甘酒の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...