レシピブログ
昨日に引き続き 甘酒のパンの紹介です。 甘酒の生地がすっかり気に入った私 次は甘納豆でも入れて作ろうかな? と思っていたのですが ちょっとしたことからホテルブレッドが食べたくなって作りました。 レシピは 大好きな TAKASUMIさんのレシピ これを 缶の甘酒で足りる量の配合で・・・ 粉 322g 塩 7g スキムミルク 10g イースト 3g 甘酒 1缶分 + 水 (今回......
マシュマロ×甘酒で♪春...
ほっこり♪ 酒粕 de...
いちごスムージー on...
バターお砂糖不使用!や...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ