レシピブログ
ルヴァン課集大成ー。 そして祝♪卒業。 いちご酵母の素敵な香りに包まれての卒業です。 最後まで、ふむふむなるほどの連続でした。 そしていただいた種で今発酵中。 きっと早くあがっちまうぞ。 夜中に焼かぬよう、気を付けなければ。...
リュスティック・ルヴァ...
ルヴァン×湯種の2斤角...
ドイツパン(ヴァイツェ...
ルヴァン・シェフで作る...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...