レシピブログ
ルヴァン課集大成ー。 そして祝♪卒業。 いちご酵母の素敵な香りに包まれての卒業です。 最後まで、ふむふむなるほどの連続でした。 そしていただいた種で今発酵中。 きっと早くあがっちまうぞ。 夜中に焼かぬよう、気を付けなければ。...
ルヴァン種の捨て種で作...
レーズン酵母のシフォン...
ルヴァン種であんぱん。
クロワッサン・オ・ルヴ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】