春菊と松の実のジェノベーゼ レシピあり

春菊と松の実のジェノベーゼ
  1. おいしそう!

さっぱりといただける春菊のジェノベーゼ! 気づくと余りがちな春菊を一気においしく消費できます。 植物性のみのマクロビレシピ。 コツ・ポイント 味噌がチーズの代わりになり、発酵味を足してくれます! 最後に香りのいいオリーブオイルをかけると味がまとまります。 材料、作り方はクックパッドをご覧くださいね♪ 春菊と松の実のジェノベーゼ by Yoko3232 ・・・・・・・・・・ いつも読ん......

Yoko.Iさん

Yoko.Iさん

・ホリスティック栄養アドバイザー 忙しい女性でも透明感と内側から輝く美しさを確実に手に入れるレシピを提供。ジャパニーズローフードとお手軽マクロビレシピを開発していきます♪世界に誇れるような日本女性美人計画を一緒に推進しましょう~。(^ ^) Blog 美人の食卓−食で健康美− http://ameblo.jp/tsukuyomi32