レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、立派な小松菜をいただいたー! いつも、炒めたり、炊いたりするから、ちょっと変わったのに挑戦しました! 里芋を7つほど皮を剥いて、5mmぐらいにスライス! 200ccの水で茹で、そこに切った小松菜の茎の方を入れて、葉はすこし後でいれる。鰹だしの粉末を小さじ1/2いれて煮る しばらくしたら、揚げ一枚を切って入れて、牛乳150ccを入れて、ここで白味噌小さじ3をいれて弱火に とろ......
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト