レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、立派な小松菜をいただいたー! いつも、炒めたり、炊いたりするから、ちょっと変わったのに挑戦しました! 里芋を7つほど皮を剥いて、5mmぐらいにスライス! 200ccの水で茹で、そこに切った小松菜の茎の方を入れて、葉はすこし後でいれる。鰹だしの粉末を小さじ1/2いれて煮る しばらくしたら、揚げ一枚を切って入れて、牛乳150ccを入れて、ここで白味噌小さじ3をいれて弱火に とろ......
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
ピーマンと桜海老のピリ...
ピーマンと小松菜のオイ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り