レシピブログ
今日は先輩に、自家製の白菜と、サラダ菊菜をもらったー てことで同期のまりちゃんとうちで晩御飯にしましたー!!! まず、舞茸を半株レンジでチンする。 サラダ菊菜はよく洗って。 ボールに、 麺つゆ大さじ2 レモン汁大さじ1 マヨネーズ大さじ3 すりごま大さじ2を入れてゴマだれを作り、そこに菊菜と、舞茸を入れて和えるだけ!!! すっぱうま!! まりちゃんにも好評でした 他にも ......
めんつゆとポン酢だけ ...
三つ葉とまいたけの香り...
生ハムとアボカドのサラ...
自家製サラダチキンのジ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...