レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先輩に、自家製の白菜と、サラダ菊菜をもらったー てことで同期のまりちゃんとうちで晩御飯にしましたー!!! まず、舞茸を半株レンジでチンする。 サラダ菊菜はよく洗って。 ボールに、 麺つゆ大さじ2 レモン汁大さじ1 マヨネーズ大さじ3 すりごま大さじ2を入れてゴマだれを作り、そこに菊菜と、舞茸を入れて和えるだけ!!! すっぱうま!! まりちゃんにも好評でした 他にも ......
ちくわサラダ
ゆで野菜のナムル風サラ...
スピード副菜⚝キャベツ...
シャキシャキとした食感...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...