レシピブログ
今日のメニューは 鮭のチャンチャンホイル焼き (鮭、キャベツ、人参) マカロニサラダ (マカロニ、セロリ、プチトマト、ゆで卵) 切り干し大根と里芋の煮物 しし唐おかか醤油焼き 茄子と厚揚げ、ワカメの赤出し ごはん でした。 この間、イクラを食べちゃった生鮭を切り身で冷凍してあったので ホイル焼きにしてみました。 チャンチャン焼きは北海道のどこかの(←曖昧(^-^;)郷土料理ですが ホイル焼きだ......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
【ルー不要!】鮭ときの...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...