夕ごはん~おでん レシピあり

夕ごはん~おでん
  1. おいしそう!

白菜まだあります(笑) 今日のメニューは おでん (竹輪、牛蒡天、平天、竹輪麩、蒟蒻、餅巾着、厚揚げ、じゃがいも、大根、結び昆布、ロール白菜) 水菜のニンニク炒めオカカかけ ごはん でした。 ロール白菜(PONCHAN作ってみたよ~) 初めて作りました。 煮崩れすることもなく 美味しくいただけました。 おでんに合うロール白菜レシピメモ 白菜………10枚 鶏ミンチ肉………200gくらい 土生姜…......

soraさん

soraさん

毎日毎日、ごはんを食べない日はありません(笑) どうせなら 楽しく作って、楽しく食べよう! 私の料理は毎日が実験です~ 同じ食材でも種類や料理の仕方で味も変わります。 そんな味との出会いを子供達に伝えたいと思ってます。