レシピブログ
今日のメニューは 烏賊めし&蓮根 切干し大根煮 海老とブロッコリーのサラダ 白菜と榎茸、薄揚げのお味噌汁 大根のべったら漬け でした。 大好評 烏賊めしレシピ ヤリイカ………9杯 餅米………1カップ(研いでザルにあけておく) 蓮根………お好みで 水………1カップ 酒………50cc 醤油………50cc 味醂………50cc 砂糖………大匙1 作り方 ・まず、烏賊の下処理をしておきます。 烏賊は内臓を......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...