レシピブログ
今日のメニューは 烏賊めし&蓮根 切干し大根煮 海老とブロッコリーのサラダ 白菜と榎茸、薄揚げのお味噌汁 大根のべったら漬け でした。 大好評 烏賊めしレシピ ヤリイカ………9杯 餅米………1カップ(研いでザルにあけておく) 蓮根………お好みで 水………1カップ 酒………50cc 醤油………50cc 味醂………50cc 砂糖………大匙1 作り方 ・まず、烏賊の下処理をしておきます。 烏賊は内臓を......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...