夕ごはん〜漬け鰹丼と菜の花のカリカリおじゃこ和え レシピあり

夕ごはん〜漬け鰹丼と菜の花のカリカリおじゃこ和え
  1. おいしそう!

今日のメニューは 菜の花のカリカリおじゃこ和え 浅利の酒蒸し づけ鰹丼 ご飯にはアオサと煎り胡麻を混ぜ込んでます。 あとは 蕪と小松菜のお味噌汁 大根べったら漬け でした。 菜の花。 苦味があるから 子供たち、うちは夫も苦手なんです。 でも、やっぱり食べたくなるから 夫、出張中に作ってみました。 少しオイルが入ると食べやすいので 試してみてくださいね。 菜の花のカリカリおじゃこ和えレシピ 〈材料......

soraさん

soraさん

毎日毎日、ごはんを食べない日はありません(笑) どうせなら 楽しく作って、楽しく食べよう! 私の料理は毎日が実験です~ 同じ食材でも種類や料理の仕方で味も変わります。 そんな味との出会いを子供達に伝えたいと思ってます。