レシピブログ
今日のメニューは 菜の花のカリカリおじゃこ和え 浅利の酒蒸し づけ鰹丼 ご飯にはアオサと煎り胡麻を混ぜ込んでます。 あとは 蕪と小松菜のお味噌汁 大根べったら漬け でした。 菜の花。 苦味があるから 子供たち、うちは夫も苦手なんです。 でも、やっぱり食べたくなるから 夫、出張中に作ってみました。 少しオイルが入ると食べやすいので 試してみてくださいね。 菜の花のカリカリおじゃこ和えレシピ 〈材料......
菜の花畑のゼリー寄せ
<春の旬菜、菜の花と筍...
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花とクリームチーズ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪