夕ごはん〜焼きホッケと切り干し大根チャプチェ レシピあり

夕ごはん〜焼きホッケと切り干し大根チャプチェ
  1. おいしそう!

今日のメニューは 切り干し大根チャプチェ風 ほうれん草の胡麻味噌和え 焼きホッケ&おろし 崩し豆腐と玉ねぎ、じゃがいもの豚汁 炊き込みごはん 大根べったら漬け でした。 ごはんは山形蔵王に行った時に買ってきた、こちら なんだか身体に良さそうでしょ? (°∀°)b みた感じよりかなり美味しかったです。 雑穀のもっちりプチプチした感じと ダダ茶豆の香り~ 三合炊きだったから もうひとつ買っとけばー......

soraさん

soraさん

毎日毎日、ごはんを食べない日はありません(笑) どうせなら 楽しく作って、楽しく食べよう! 私の料理は毎日が実験です~ 同じ食材でも種類や料理の仕方で味も変わります。 そんな味との出会いを子供達に伝えたいと思ってます。