レシピブログ
今日のメニューは 浅利の炊き込みご飯 油麩と蕗の煮物 インゲン胡麻味噌和え 胡瓜と長芋のあっさり漬け 後は 茄子と榎茸の赤だし でした。 オススメレシピ 浅利の炊き込みご飯(三合分) 〈材料〉 *浅利(殻付き)………好きなだけ *酒………大匙2 *水………大匙1 人参………3センチくらい だし昆布………乾燥5センチくらい 米………3合 薄口醤油………小匙1 味醂………小匙2 お好みで生姜の千切り......
簡単浅利のスープ
秋鮭と浅利のシチュー
カブと浅利の桜蒸し
■続・おもてなし朝ご飯...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...