夕ごはん〜ローストビーフ。夫、誕生日ごはん、 レシピあり

夕ごはん〜ローストビーフ。夫、誕生日ごはん、
  1. 1
    おいしそう!

今日のメニューは ローストビーフ&アップルソイソース (笑)( ´艸`) 海老とトマト、ブロッコリーのパエリア 春キャベツとじゃがいものチーズスープ でした。 では、意外と簡単 ローストビーフレシピ。 〈材料〉 牛モモかたまり肉………500グラムくらい ニンニク………1/2かけ 粗塩………軽くひとつかみ 粗挽き胡椒………適量 *ソース 林檎………1/2個 玉ねぎ………1/2個 醤油………50cc......

soraさん

soraさん

毎日毎日、ごはんを食べない日はありません(笑) どうせなら 楽しく作って、楽しく食べよう! 私の料理は毎日が実験です~ 同じ食材でも種類や料理の仕方で味も変わります。 そんな味との出会いを子供達に伝えたいと思ってます。