レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間ご紹介した 浸し豆レシピ 青大豆………1袋(200g) 水………豆がしっかりかぶるくらい 塩………小さじ1 薄口醤油………大さじ1 味醂………大さじ3 *浸し汁用 水………500cc 塩………小さじ1 薄口醤油………大さじ2 味醂………大さじ2 ・青大豆は軽く水洗いして 圧力鍋に入れ、水に浸し一晩(8時間くらい)おく。 ・調味料をいれて中火にかけて 圧力鍋の蒸気があがれば30秒で火を止め......
【ポッサムの茹で汁を使...
節約☆鶏皮で4品♪ p...
めちゃウマ簡単!温まる...
あらかぶ汁
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...