レシピブログ
今日のごはんは 牛蒡と蓮根の唐揚げ 銀杏ごはん 牡蠣湯豆腐 (味噌だれ、葱出汁醤油、ポン酢) でした。 私は歯触りの良いものや海藻類なんかが大好きなので 根菜類もよく食卓に登場します。 それでも、好きだから……… なんですよね。 なんとなく敬遠されがちな食材σ(^_^;) しっかり噛む! でも、簡単に! ちょっとだけ残りがちな焼肉のタレ 下味に使っちゃいました。 そんなレシピをご紹介( ´艸`)......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
レンジで3分!蓮根つみ...
鶏から蓮根みぞれ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...