レシピブログ
今日のごはんは 鯖の南蛮漬け ひっつみ汁 梅胡瓜&長芋 ほうれん草の胡麻味噌和え ごはん キムチ(夫)( ´艸`) でした。 鯖の南蛮漬けレシピ(4人分) 〈材料〉 生鯖………1尾(三枚おろしの身を二枚分) 酒………小さじ1 おろし生姜………小さじ1 片栗粉・米粉………大さじ2ずつ 玉ねぎ………1個 人参………1/3本 パプリカ(赤)………1/4くらい 酢………50cc 味醂………50cc きび......
とってもかんたん鯖の南...
鯖の水煮缶を簡単トマト...
鯖のケチャップ煮
臭みなし!鯖缶の白味噌...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...