レシピブログ
今日のごはんは 鯖の南蛮漬け ひっつみ汁 梅胡瓜&長芋 ほうれん草の胡麻味噌和え ごはん キムチ(夫)( ´艸`) でした。 鯖の南蛮漬けレシピ(4人分) 〈材料〉 生鯖………1尾(三枚おろしの身を二枚分) 酒………小さじ1 おろし生姜………小さじ1 片栗粉・米粉………大さじ2ずつ 玉ねぎ………1個 人参………1/3本 パプリカ(赤)………1/4くらい 酢………50cc 味醂………50cc きび......
【旨魚料理】ゴマサバの...
【塩鯖まぶし】薬味で食...
鯖のケチャップ煮
鯖の水煮缶を簡単トマト...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...