夕ごはん〜煮さばとアスパラの焼き浸しレシピ レシピあり

夕ごはん〜煮さばとアスパラの焼き浸しレシピ
  1. おいしそう!

今日のごはんは 煮さば アスパラの焼き浸し ごぼうサラダ 春キャベツと胡瓜のあっさり漬け 豚汁 ごはん でした。 キャベツと胡瓜 薄口醤油と塩、米酢を少量で モミモミ。 ただ、それだけっ (゚m゚*)プッ それが、魅惑の美味しさ 写真を撮ってる最中にも 子どもたちの手が次々と……… 春キャベツ、サクサクと美味しいです。 さて、そろそろアスパラガスも食べちゃわないと~ と、 焼き浸しにしてみ......

soraさん

soraさん

毎日毎日、ごはんを食べない日はありません(笑) どうせなら 楽しく作って、楽しく食べよう! 私の料理は毎日が実験です~ 同じ食材でも種類や料理の仕方で味も変わります。 そんな味との出会いを子供達に伝えたいと思ってます。