レシピブログ
今日のごはんは 野菜たっぷり鍋 (白菜、大根、人参、葱、ニラ、もやし、豚肉、お豆腐、結び昆布) キムチ、大根のべったら漬け ごはん ベースの味は塩と醤油。 生姜とニンニクを炒めて塩を入れて 白菜、大根、葱を入れて蓋をして蒸し煮。 水分が出てきたら 昆布出汁を注ぎ、薄口醤油、鶏がらスープ顆粒を大さじ1くらい、米酢小さじ2くらいで味を整えて あとは好きなものをぶち込んで(笑) 食べる前に胡麻油を少~......
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
ごはんがススム!なすの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...