レシピブログ
こんにちはママたまですみなさん、砂肝、料理されますか?ママたまは、苦手だったんですよね。なんとなく・・。でも、タン塩(塩タン?)の感じでつくったら、おいしい!臭みも少ないので、扱いやすいし、何より安い(*^_^*)タンパク質が多くて脂肪が少ないそうなので、かなりヘルシーですよね。パパのおつまみにぴったりです。もちろん箸休めとしてもおすすめです♪砂肝を熱湯で3分ほどゆでる(臭みを取るには、ネギの青......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ