おつまみに、さっとできる!砂肝のネギ塩炒め レシピあり

おつまみに、さっとできる!砂肝のネギ塩炒め
  1. 30
    おいしそう!

こんにちはママたまですみなさん、砂肝、料理されますか?ママたまは、苦手だったんですよね。なんとなく・・。でも、タン塩(塩タン?)の感じでつくったら、おいしい!臭みも少ないので、扱いやすいし、何より安い(*^_^*)タンパク質が多くて脂肪が少ないそうなので、かなりヘルシーですよね。パパのおつまみにぴったりです。もちろん箸休めとしてもおすすめです♪砂肝を熱湯で3分ほどゆでる(臭みを取るには、ネギの青......

ママたまさん

ママたまさん

毎日おいしい料理を作るのが目標のママと、ママのお手伝いが大好きなたまちゃんのお料理日記です。