レシピブログ
こんにちはママたまですみなさん、砂肝、料理されますか?ママたまは、苦手だったんですよね。なんとなく・・。でも、タン塩(塩タン?)の感じでつくったら、おいしい!臭みも少ないので、扱いやすいし、何より安い(*^_^*)タンパク質が多くて脂肪が少ないそうなので、かなりヘルシーですよね。パパのおつまみにぴったりです。もちろん箸休めとしてもおすすめです♪砂肝を熱湯で3分ほどゆでる(臭みを取るには、ネギの青......
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...