レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはママたまですみなさん、砂肝、料理されますか?ママたまは、苦手だったんですよね。なんとなく・・。でも、タン塩(塩タン?)の感じでつくったら、おいしい!臭みも少ないので、扱いやすいし、何より安い(*^_^*)タンパク質が多くて脂肪が少ないそうなので、かなりヘルシーですよね。パパのおつまみにぴったりです。もちろん箸休めとしてもおすすめです♪砂肝を熱湯で3分ほどゆでる(臭みを取るには、ネギの青......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋