レシピブログ
こんにちはママたまですブームが去った。。のかな?塩麹。塩麹ブーム以来、よく使うようになったのですが、一番効果を発揮するのは、鶏むね肉じゃないかと、つくづく思います。元々たんぱくな鶏肉だけに、ビフォーアフターが激しいような気がします。ママたまの一押しは、やっぱり鶏むねフライでしょうか?ここはあえて、チキンカツとは言わず、「鶏むね」と言いたい^^塩麹につけた鶏むね肉を削ぎ切りにして、ふつうに衣をつけ......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...