やっぱり塩麹!お花見弁当に鶏むねフライ♪

やっぱり塩麹!お花見弁当に鶏むねフライ♪
  1. 31
    おいしそう!

こんにちはママたまですブームが去った。。のかな?塩麹。塩麹ブーム以来、よく使うようになったのですが、一番効果を発揮するのは、鶏むね肉じゃないかと、つくづく思います。元々たんぱくな鶏肉だけに、ビフォーアフターが激しいような気がします。ママたまの一押しは、やっぱり鶏むねフライでしょうか?ここはあえて、チキンカツとは言わず、「鶏むね」と言いたい^^塩麹につけた鶏むね肉を削ぎ切りにして、ふつうに衣をつけ......

ママたまさん

ママたまさん

毎日おいしい料理を作るのが目標のママと、ママのお手伝いが大好きなたまちゃんのお料理日記です。