レシピブログ
こんにちはママたまですブームが去った。。のかな?塩麹。塩麹ブーム以来、よく使うようになったのですが、一番効果を発揮するのは、鶏むね肉じゃないかと、つくづく思います。元々たんぱくな鶏肉だけに、ビフォーアフターが激しいような気がします。ママたまの一押しは、やっぱり鶏むねフライでしょうか?ここはあえて、チキンカツとは言わず、「鶏むね」と言いたい^^塩麹につけた鶏むね肉を削ぎ切りにして、ふつうに衣をつけ......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
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信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
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